1. Имя
Копа
2. Возвраст
3 месяца
3. Характер( Не более 4 строк)
Хм...ну что можно сказать о Копе?Это маленький весёлый львёнок.Он любит бегать куда ему не положено.Вообще Копа очень похож на своего отца.Он всегда соблюдает закон прайда.Копа очень обидчив.Когда родилась Киара на Копу все перестали обращать внимание.Копа всегда был царским львом.Он не когда не любил Киару и постоянно с ней спорил.Копа решил убежать на время из прайда и посмотреть,будет кто-то его искать?Но не кто его не искал и тогда Копа решил убежать совсем у поселился в непроходимых джунглях где его никто не мог найти.Копа жил там долгое время.Нала была в шоке от происходящего.Копа решил вернуться в прайд и сесть на законный трон.
4. Внешность( Не более 3 строк)
Посмотрите на аву.
5.Биография( Не более 4 строк)
Копа родился в королевской семье.Его родители были Нала и Симба,сестра Киара.Однажды Копа забрёл на границы прайда тьмы и встретил Витани.Они влюбились с первого взгляда и стали тайком встречаться.Позже об этом узнала Киара и она запретила ему встречаться с ней.Но Копа всё равно сбегал.Однажды Копа шёл на встречу с Витой и на него напала Зира.Копа хотел оторваться от неё,но она сбросила его с обрыва где когда-то умер Муфаса.Витани и Кову которые гуляли у обрыва увидели окровавленное тело Копы.Кову тайком от Витани отнёс его к королевскому целителю.Он воскресил его,но при этом умер сам.Копа и Кову решили не чего не говорить Нале и Симбе.Копа поселился в непроходимых джунглях.Через 3 месяца Витани и Копа сново встретились но они забыли что когда-то любили друг друга.Витани набрасывается на Копу подумав что это Симба.Копа и Витани представляются друг другу.Копа и Витани снова начинают встречаться и позже Копа делает ей предложение.Витани и Копа женятся и начинают править прайдом Света.
6.Связь( обязательно или контакт или аську. Ответ ввиде: "Со мной связь по ЛС"- не принимается!!)
Можете найти меня на моём сайде(Ник Копа)http://thelionkingpridekopu.forumbb.ru/
7. Имеются ли собственные форумы??( если да то пишем под скрытым текстом)
Да,конечно
8. Будите рекламировать наш форум?( Да-Нет)
Думаю да
9. Читали правила?( Если да то найдете ключи)
Да
10 Ключи:
Лев,прайд
Не принят. Внешность надо написать!
Отредактировано Копа (2010-05-11 13:00:28)